2021年 8月25日公開

即効! ITライブラリー

衛生管理をシステム化!

食品衛生法の改正に合わせて業務を効率化しましょう。
食品衛生法の改正により、衛生管理についての記録がこれまで以上に重要になりました。人手不足でも正確に記録を行うため、衛生管理の電子化を行いませんか?

「衛生管理をシステム化!」:資料概要

  • 食品衛生法改正で、うちの店はどうなったの?
  • 今までの衛生管理の取組み方
  • これからの衛生管理の取組み方
  • プロサポHACCP システム提供機能 他
形式
PDF
ページ数
41ページ
容量
3.9MB

お探しの資料が見つからない場合は

各種条件を指定して絞り込む

各種条件を指定して絞り込むことができます。

資料一覧から絞り込む

資料だけではなく動画セミナーも視聴できます